Memalukan! Suporter Inggris Pukuli Tifosi Italia Usai Final EURO 2021

VIVA – Timnas Inggris menelan kekalahan menyakitkan dari Italia dalam laga di hari Senin dini hari WIB, 12 Juli 2021. Setelah unggul cepat saat laga belum 2 menit, Inggris akhirnya kalah di babak adu penalti.

Dan banyak catatan minus yang dibuat suporter Inggris. Mulai dari ingin menjebol stadion karena tak punya tiket, memukuli suporter Italia, sampai mengumpat makian rasisme terhadap tiga pemain Inggris yang gagal penalti.

Baca berita terbaru, terkini dan terpopuler disini

Nguồn: https://multilifevn.com/

Xem thêm: https://multilifevn.com/category/giai-tri

READ  Bóng Đá VS Bóng Chuyền : Đỗ Kim Phúc , Việt Anh Cr7 so tài hoa khôi bóng chuyền nữ Việt Nam

Check Also

Trần My xuất hiện Bà Ngoại Út Bạch Khải lên đồng khiến con gái Cát Thy bị vong nhập chạy náo loạn

Trần My, Trang Nemo Fake xuất hiện Bà Ngoại Út Bạch Khải lên đồng khiến …

44 comments

  1. Saya no comment lah..
    Karena sepak bola kita juga susah mendapatkan juara..

  2. Itu 1 ketangkep denda nya gk main main ? dah lah…. Penting gk lempar batu sama kembang api ??.

  3. Tak kira cuma suporter indonesia ja yg bobol stadion dan tawuran antar suporter.. ??

  4. Harus dihukum tidak boleh mengadakan oertandingan international di inggris

  5. "Doraemon, aku ingin suasa keributan"
    "Oke tunggu, cangkul ajaiib?"
    Horeeee seruuuu

  6. Inggris negara maju bermartabat ???????

    Udah kya jamet bonek aja klo kalah sifat asli jamet udik nya keluar ??????

  7. ternyata bukan cuma di indonesia?

  8. Lololololo….gk pd pakai masker……ya…..?

  9. Sdh budaya Holigan dari jaman dulu

  10. Ini kayak mental suporter indonesia low mental kalah baling batu???

  11. Bentar lagi muncul corona varian baru CORONA EURO DELTA CLUSTER INGGRIS…!!! PENYEKATAN LAGI…,MASUK SEKOLAH DIMUNDUR LAGI !!!!!! TAiiiiiiiiiii……

  12. G apa apa..yg penting mereka rusuh di negeri sendiri..

  13. Dasar fans inggris tidak tau malu

  14. liga Inggris masih selavel liga tarkam y kalah ngrusuhin seporter lawan???

  15. Gue kira tadi di indonesia, pas baca judul rupanya dininggris

  16. Lucu..bgt…kampungan..

  17. liga timur leste ketawa melihat ini

  18. Udah gak punya prestasi di ajang internasional….ngamuk'an lagi

  19. nggak ada bedanya sama indo ya??

  20. Akhirnya kelakuan supporter Indonesia udah mulai banyak yang niru, bahkan udah sampai di negara EROPA???

  21. Ternyata suporter indonesia jd inspirasi holigan inggris..wkwkw…

  22. Gk heran d mn2 klu kalah ngamuk???

  23. Kirain disini doang yg barbar disono juga wkwkwk

  24. hhhhh…kayak piala antar kampung ajah..???

  25. Tak beda sama di kampyngku

  26. Bahkan negara yang katanya maju pun masih sangat bar bar dan kampungan haha.

  27. Inggris bisa apa atuh hahaha

  28. Disini kita bisa lihat, tingkat pendidikan yg tinggi tidak menjamin moralitas fans sepak bola Inggris.
    Apa beda sama fans negara + 62,?

  29. Gak cuma di Indonesia ternyata ?

  30. aparatnya seperti membiarkan aksi. anarkisnya

  31. England mmg mcm tu tgok msa corona tgh byk dkt sna pun diorg selamber je pergi buat protest

  32. Polisi luar kok planga plongo ya
    ..wkwkwkw

  33. Nggak pernah juara ya kasihan ternyata Indonesia nggak sendirian ?

  34. tidak hanya di Indonesia saja di negara lain pun begitu ???

  35. Maka Diikutilah oleh supporter Indonesia

  36. kenapa klw liga inggris gak rusuh kalau tanding negara rusuh? ada yang tau alasannya

  37. Ternyata gak ada bedanya suporter di negara maju seperti Inggris dgn suporter Indonesia.. sama sama brutal