INOVASI UNIK UEFA MOBIL MAINAN PEMBAWA BOLA DI EURO 2020

Hallo CEBOL MANIA terimaksih telah mensupport channel kami dan selalu setia menonton vidio-vidio dari kami.
Jangan lupa untuk follow sosial media CERITA BOLA yang lain:

Instagram :
Facebook :

#ceritabola #EURO #openingceremonyeuro

Selain di youtube kami hanya memiliki kedua akun sosial media dengan link yang tertera di atas, selain kedua sosmed tersebut, akun apapun yang mengatasnamakan CERITA BOLA itu bukan bagian dari kami, dan kami tidak bertanggung jawab dengan konten yang disajikan.

REFERENSI
Thesun :

Sportbible :

Msn.com :

Nguồn: https://multilifevn.com/

Xem thêm: https://multilifevn.com/category/giai-tri

READ  Bài giảng 1-GIẢI ĐỀ THI THPT QUỐC GIA 2021-Câu 79( MĐ 201)

Check Also

Cách Làm Bánh Pizza Mini Nhanh Tiện Lợi Không Cần Dùng Lò Nướng | Góc Bếp Nhỏ

Chào mừng bạn đến với tin tức giải trí của multilifevn.com Dưới đây là nội …

31 comments

  1. Gk enak bgt di dengerin. Sumpah

  2. Semangat belajar intonasi membaca min… Ritmenya kurang pas.. titik komanya itu lo.. ??

  3. Suara nnya bikin gw sesek nafas

  4. Pada jaman dahulu, hiduplah seorang buaya yang berteman dengan seekor petani…..

    Bayangin intonasi itu dipake buat baca dongeng, mantep dah..

  5. Ko maen bolanya gk pake masker, ckck

  6. Habis vidio host nya ngosngos,an?.

  7. Selain itu. Sementara itu. Namun ko begini banget.

  8. sebagai penghobby Rc car turut bangga dengan hadir nya Rc car vw skala 1/5 di opening piala eropa.

  9. Kalo bola nya jatuh karena ngendaliin nya kecepatan, pasti viral tuh wkwk??

  10. Gk usah kaku ngab bawa acara beritanya biasa aja, kaku beud dah ?

  11. 4 menit bicara gutu gak capet bang??

  12. Cara lu ngomong pengen muntah

  13. Bawa brita langsung intinya aja lama" MLS nnton crta bola skrg LBH suka nnton KK sepasi langsung ke inti

  14. Pembawaan acara berita.a seperti memperlambat waktu nonton.ngomong biasa aj min,klo ga bsa ganti yg lain.
    Maaf hnya kritikan

  15. Pembawa beritanya diganti aja bertele-tele dan intonasi nya bikin kepala pusing

  16. Lu bacanya kayak baca dongeng

  17. Akhirnya terjawab juga pertanyaan gw

  18. Kalau pas hujan mobilnya mati..

  19. Ngomong apa sih min,,tapi kenapa y tetap aku dengar sungguh bodohnya aku

  20. Sekedar saran untuk voice over talent: banyak-banyaklah mempelajari ejaan bahasa asing. Terima kasih atas perhatiannya.

  21. SUARA LU SEPERTI AING KEJEPIT